Top 10 Rezepte

Ein über 100 Jahre altes Rezept aus Österreich!

für 4 Personen
Dauer: 20 Minuten

 

Zutaten:

  • 500g Erdäpfel
  • 750 ml Wasser
  • 250 ml Saure Milch
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 TL Kümmel (ganze Samen)
  • Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung:

 

  1. Wasser und Kümmel in einem Topf zum kochen bringen.
  2. In einem zweiten Topf die geschäten und in Würfel geschnitten Erdäpfel weich kochen.
  3. Inzwischen die Saure Milch, Sauerrahm und Mehl vermengen und gut durchrühren.
  4. Sobald das Wasser kocht, kommt die Mischung aus Saurer Milch, Sauerrahm und Mehl dazu.
  5. Erdäpfelwürfel hinzufügen.
  6. Noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach Geshmack würzen.
  7. Fertig.


Guten Appetit!

 

Joomla Template - by Joomlage.com