für ca. 500 g Aufstrich
Dauer: 20 Minuten

 

Zutaten:

  • 2 mittlere Karotten
  • 100 g Gouda
  • 2 Pkg. Frischkäse natur
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
KarottenKseAufstrich_310x240.png

 

 

Zubereitung:

 

  1. Die Karotten schälen und klein raspeln und Käse reiben.
  2. Kartotten, Käse und restlichen Zutaten vermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evt. klein geschnittenen Schnittlauch hinzugeben.

Tipp: Aufstrich vor Verzehr noch 1 Stunde im Kühlschrank einziehen lassen!

Mahlzeit!

 

Kommentare powered by CComment

Joomla Template - by Joomlage.com

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.