für 4 Personen
Dauer: 60 Minuten

 

Zutaten:

  • 750g Erdäpfel (festkockend)
  • 2 Zwiebel
  • 50g Butter
  • 250g Mehl
  • Salz, Pfeffer
 

 

 

Zubereitung:

 

  1. Die Erdäpfel mit Schale in Salzwasser weichkochen. Gekochte Erdäpfel schälen und und in große Würfel schneiden.
  2. Zweibel würfelig schneiden und in der Pfanne mit der Butten glasiß anschwitzen.
  3. Anschließend die Erdäpfel zu den Zwiebel in die Pfanne geben und bei hoher Hitze anrösten.
  4. Erdäpfel mit Stampfer oder einer Gabel in kleine Stücke zerdrücken.
  5. Hitze reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig.


Guten Appetit!

 

Kommentare powered by CComment

Joomla Template - by Joomlage.com

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.