Köstliche selbstgemachte Tomatensauce für Pizza oder Lasagne

 

Zutaten:

  • 1 Glas Tomatenpulpa (700 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
 

 

 

Zubereitung:

 

  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Anschließend in einen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen.
  3. Nun die Tomatenpulpa in den Topf geben, aufkochen lassen und 10 auf mittlere Hitze köcheln lassen.
  4. Oregano und Basilikum hinzufügen und mit einem Stabmixer alles fein mixen.
  5. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Guten Appetit!

 

Kommentare powered by CComment

Joomla Template - by Joomlage.com
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok