Ein knuspriger Flammkuchen mit Zucchini, Pilzen und Karotten und viel Käse

für 4 Personen
Dauer: 30 Minuten

 

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 125 ml Creme Fraice
  • 250 g Champignons oder Shitake Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 200 g würziger Käse
  • 1 Flammkuchen Teig aus dem Supermarkt
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • 1 EL Olivenöl
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Zubereitung:

 

  1. Backrohr auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  2. Zucchini, Champignons und Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Karotten schälen und fein raspeln.
  4. Creme Fraiche mit 1 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Flammkuchen Teig auf einem Backblack und Backpapier ausrollen und mit der Creme Fraiche dick bestreichen.
  6. Nun die Zucchini, Champignons, Zwiebel und Karotten belegen.
  7. Das ganze zum Abschluss noch mit viel geriebenen Käse bestreuen und für ca 12-15 min. ins heiße Backrohr.


Guten Appetit!

 

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