für 12 Dreiecke
Dauer: 45 Minuten
Zutaten:
|
Zubereitung:
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel andünsten. Spinat dazugeben und Knoblauchzehen reinpressen. Anschließend bei mittlere Hitze ein paar mit andünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Schafskäse in kleine Stücke brechen und Mozzarella in eine Schüssel reiben und gut vermengen.
- Den Teig ausbreiten und ca. 10x10cm große Quadrate ausstechen. Es sollten sich 12 Quadrat ausgehen.
- Auf eine Hälfte zuerst die Käse-Mischung und anschließend etwas Spinat darauf geben.
- Nun klappt man das Quadrat quer von einem Eck zum anderen zu, sodass ein Dreieck ensteht. Mit der restliche Mischung und Quadraten gleich vorgehen.
- Backrohr auf 200°C vorheizen, die Dreickecke mit Eigelb einpinseln und anschließend für 15 min. ins Backrohr.
- Fertig!
Guten Appetit!