Pasta mit einer cremigen Pilzsauce, verfeinert mit Petersilie und Thymian
für 4 Personen
Dauer: 30 Minuten
Zutaten:
|
Zubereitung:
- Die Nudeln/Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Champignons in größere Würfel oder rechteckige Scheiben schneiden. (fallen beim kochen noch zusammen)
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und dann die Zwiebel darin glasig andünsten.
- Nun die Champignons dazugeben und bei mittlere Hitze 4-5 min anbraten, bis sie schön Flüssigkeit abgeben und zusammenfallen.
- Jetzt das Schlagobers hinzugeben und für weitere 5 min. einkochen lassen und zum Schluss noch den Parmesan unterheben.
- Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist, mit Petersilie und den restlichen Gewürzen abschmecken.
Tipp: Funktioniert mit Soja Cusine auch als vegane Variante. Am besten passen für mich Penne oder Fussili
Mahlzeit!