für 4 Personen
Dauer: 60 Minuten
Zutaten:
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Zubereitung:
- Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden. Erdäpfel schälen und in 1x1 cm Würfel schneiden. Paprika auch in große würfelige Stücke schneiden.
- Bohnen aus der Dose geben und abtropfen lassen.
- In einem großen Topf das neutrale Öl erhitzen und die Zwiebel und das Paprikapulver hinzugeben. Kurz anrösten.
- Mit Essig ablöschen und dann die Gemüsebrühe hinzugeben.
- Nun mit Gemüsebrühe aufgießen und Erdäpfel, Paprika und Bohnen hinzugeben und zum köcheln bringen. (Man kann die Bohnen auch zum Schluss dazugeben, dann verkochen sie nicht so stark)
- Das Gulasch aufkochen lassen und die Knoblauchzehen, Kümmel und Majoran beimengen.
- Solange köcheln lassen bis die Erdäpfel schön weich sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL geschnittene Petersilie einrühren.
Mahlzeit!