für 4 Personen
Dauer: 35 Minuten
Zutaten:
|
Zubereitung:
- In einem großen Topf eine Tasse Reis geben.
- Nun die Zwiebel, Erdäpfel, Rotkraut usw. schälen und in beliebig große Stücke schneiden.Mais aus der Dose geben und abtropfen lassen.
- Anschließend in folgender Reihenfolge in den Topf über den Reis geben: Zwiebel, Erdäpfel, Erbsen, Mais, Karotten, Rotkraut und restliches Gemüse.
- Jetzt 3 Tassen Wasser über alles gießen. Salz hinzugeben. Nach belieben auch etwas Curry Pulver wenn man möchte.
- Deckel drauf, einmal aufkochen lassen und dann auf niedriger Hitze zirka 20-25 min. kochen lassen. (man muss nicht umrühren)
- Anschließend noch abschmecken und 1-2 EL Öl hinzugeben.
Guten Appetit!