für 12 Popovers
Dauer: 40 Minuten

 

Zutaten:

  • 50 g Hartkäse (z.b. Bergkäse)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Eier
  • 350 ml Vollmilch
  • 50 Butter
  • 200 Mehl
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • Butter zum einfetten

 

 

Zubereitung:

 

  1. Das Backrohr auf 220°C Umluft vorheizen.
  2. Popover bzw. Muffinform mit Butter einfetten.
  3. 50 g Butter schmelzen und mit den Eiern und Milch gut vermengen.
  4. Schnittlauch fein hacken und Käse grob reiben. Nun Schnittlauch, Käse, Mehl, Salz und Pfeffer zur Butter-Ei-Milch Masse hinzugeben und kräftig verrühren.
  5. Die leeren Backformen für ca. 5 min. in das Backrohr geben. (zum vorwärmen)
  6. Nun die Formen aus dem Backrohr nehmen, mit der Masse fühlen und für ca. 25 min. backen, bis die Popovers schön gebräunt sind.
  7. Abkühlen lassen und genießen.


Guten Appetit!

 

Joomla Template - by Joomlage.com