für 4 Personen
Dauer: 60 Minuten
Zutaten:
Zutaten für Creme:
|
Zubereitung:
- Die Nudeln lt. Packungsanleitung bissfest kochen. Gerne 1-2 min früher rausnehmen, da die Nudeln im Backrohr sowieso noch etwas nachgaren.
- Zuerst das Gemüse klein schneiden: Die Zwiebeln würfelig schneiden. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse gemeinsam bei mittlere Hitze 5-8 min. anbraten.
- In einem hohen Gefäß die Zutaten für die Creme einfüllen und mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse mixen.
- Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und das Gemüse mit der Creme vermengen.
- Eine passende Auflaufform mit Öl einpinseln und die Gemüsemasse einfüllen und festdrücken.
- Zum Abschluss noch Semmelbrösel auf dem Auflauf verteilen und nochmals festdrücken.
- Den Auflauf bei 180°C Umluft für 25-30 min. (je nach Höhe der Auflaufform) fertig backen.
Guten Appetit!