für 4 Personen
Dauer: 60 Minuten

 

Zutaten:

  • 250 g Nudeln (Fleckerl oder Penne)
  • 2 Zwiebel
  • 1 kl. Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • 200 g Paradeiser/Tomaten
  • Öl zum anbraten
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
  • 1-2 EL Semmelbrösel

Zutaten für Creme:

  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Hefeflocken
  • 200 ml Soja oder Hafer Cuisine
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Paprikpulver edelsüss
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Kurkuma
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Zubereitung:

 

  1. Die Nudeln lt. Packungsanleitung bissfest kochen. Gerne 1-2 min früher rausnehmen, da die Nudeln im Backrohr sowieso noch etwas nachgaren.

  2. Zuerst das Gemüse klein schneiden: Die Zwiebeln würfelig schneiden. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden.

  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse gemeinsam bei mittlere Hitze 5-8 min. anbraten.

  4. In einem hohen Gefäß die Zutaten für die Creme einfüllen und mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse mixen.

  5. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und das Gemüse mit der Creme vermengen.

  6. Eine passende Auflaufform mit Öl einpinseln und die Gemüsemasse einfüllen und festdrücken.

  7. Zum Abschluss noch Semmelbrösel auf dem Auflauf verteilen und nochmals festdrücken.

  8. Den Auflauf bei 180°C Umluft für 25-30 min. (je nach Höhe der Auflaufform) fertig backen.

 

 

Guten Appetit!

 

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