für 6-8 Törtchen
Dauer: 40 Minuten
Zutaten:
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Zubereitung:
- Für den Mürbteig Mehl, ein Ei, Butter und Salz zu einem Teig kneten.
- Anschließend Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 min. in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen 1 kleine Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen.
- Tomatenpulpa hinzugeben und 5 min bei schwacher Hitzen köcheln lassen.
- Nun mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
- In eine Schüssel die vier Käsesorten reiben und mit einem Ei und Sauerrahm vermengen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eingefettete Tartelletformen geben.
- Nun die Tartlettes bei 180°C im Backrohr für ca. 8-10 min ohne Füllung backen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
- Dann in jede Form etwas Tomatensauce geben und anschließend mit der Käsemischung anfüllen.
- Zum Abschluss nochmal für 10-12 min. ins Backrohr
- Mit Oregano bestreuen und servieren.
Mahlzeit!